Selamat datang di forum Faveo Entertainment
Selamat Datang di Forum Faveo Entertainment...
Dalam forum ini, kalian dapat berinteraksi dan saling berbagi dengan gamers lainnya.
Sebelum itu, pastikan kalian sudah memiliki ID Faveo Entertainment yang bisa kalian dapatkan DISINI.
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  1. #1
    Faveo Staff Member Flowtation has a reputation beyond repute Flowtation has a reputation beyond repute Flowtation has a reputation beyond repute Flowtation has a reputation beyond repute Flowtation has a reputation beyond repute Flowtation has a reputation beyond repute Flowtation has a reputation beyond repute Flowtation has a reputation beyond repute Flowtation has a reputation beyond repute Flowtation has a reputation beyond repute Flowtation has a reputation beyond repute Flowtation's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    448

    Skywind Heroes, Game Terbaru Faveo Entertainment


    Classic Final Fantasy turn-based combat bertemu dengan team-based dungeon quests. Bersiaplah untuk game baru dari Faveo Entertainment, Skywind Heroes, sebuah free-to-play web based MMORPG.

    Mari kunjungi dunia Skywind Heroes bersama salah satu dari enam kelas unik yang memiliki peran dan kelebihan masing-masing. Bertualanglah bersama teman-teammu demi kehormatan, harta, dan persahabatan. Dengan bertualang bersama teman, kamu akan diajak untuk merasakan melimpahnya fitur-fitur game yang tidak akan kamu rasakan pada MMORPG lain. Fans dari Faveo Entertainment akan memiliki kesempatan untuk mengakses close beta test (CBT) game ini pada tanggal 19 Agustus. Ya- Kami tidak bercanda, waktunya sudah dekat.

    Terdapat dua cara bagi kamu untuk terpilih mendapati undangan ekslusif CBT, pertama mendaftarlah mulai dari sekarang atau menerima undangan dari mereka yang sudah memiliki undangan ekslusif (undangan boleh mengundang sebanyak dua orang teman).
    “Sejak kecil kami dibesarkan dan menjadi fans dari game RPG, jadi sangat menyenangkan bagi kami untuk memilih game yang memiliki unsur turn based klasik yang menggabungkan elemen multiplayer,” ungkap Reagen Rahardjo selaku CEO dan Co-Founder dari Faveo Entertainment. “Tidak hanya itu, Skywind Heroes adalah salah satu webgame yang memiliki kedalaman dan fitur paling ekspansif yang pernah kami temui.”

    Pemain dapat memperkuat dan mengustomisasi Hero mereka melalui berbagai pilihan senjata, skill, tunggangan dan Pets. Tidak hanya itu, Pet juga memiliki lebih dari ratusan skill yang akan mewarnai gaya permainanmu. Bergabunglah bersama temanmu untuk menjelajahi dungeon untuk mencari harta atau berduel dengan mereka untuk kejayaan. Resapilah makna menjadi pahlawan di Skywind Heroes. Untuk mengetahui lebih banyak mengenai game tersebut, menantilah di http://skywindheroes.faveoe.com/

    Like us on Facebook:
    https://www.facebook.com/skywindheroes

    Follow us on Twitter:
    https://twitter.com/skywindheroes


  2. #2
    Kura-Kura Kuning cahedan is on a distinguished road cahedan's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    JOGJA
    Posts
    15
    besok kira" jam berapa min

  3. #3
    Kura-Kura Kuning Deiga is on a distinguished road
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    3
    kok belom mulai2 min CBT nya

  4. #4
    Kura-Kura Kuning OTS_Ares is on a distinguished road
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    4
    sekedar Info Miminnya baru update di Fanpage

  5. #5
    Kura-Kura Kuning Grayforth is on a distinguished road
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Gw ga bisa maeninnnnnnn
    kenapa nie komputer gw
    setiap habis loading, selalu ajah langsung balik ke halaman awal T.T

  6. #6
    Quote Originally Posted by Grayforth View Post
    Gw ga bisa maeninnnnnnn
    kenapa nie komputer gw
    setiap habis loading, selalu ajah langsung balik ke halaman awal T.T
    Bisa sertakan screenshot nya ? pada saat kejadian tersebut

  7. #7
    Kura-Kura Kuning shinminho is on a distinguished road
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    woi GM lo kerjanya jgn ngeruk untung doank,giliran player trouble g d gubris,itu knp skill swallow flip lv 10 9 combo ke lv 11 ttp 9 combo gak ada perubahan?

    kerjamu apa sih?makan gaji buta?ngeruk untung doank?buka server yg byk biar server makin sepi yg penting server baru bs ngasilin duit?capek deh,semua d rubah se kostum2nya demi ngeruk untung aj thx to u tmn gw yg hobi TU da mls TU lg makasih

  8. #8
    Super Moderator Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    263
    Quote Originally Posted by shinminho View Post
    woi GM lo kerjanya jgn ngeruk untung doank,giliran player trouble g d gubris,itu knp skill swallow flip lv 10 9 combo ke lv 11 ttp 9 combo gak ada perubahan?

    kerjamu apa sih?makan gaji buta?ngeruk untung doank?buka server yg byk biar server makin sepi yg penting server baru bs ngasilin duit?capek deh,semua d rubah se kostum2nya demi ngeruk untung aj thx to u tmn gw yg hobi TU da mls TU lg makasih
    Memang sudah kami sadari dari awal, oleh karena itu kami berikan Update Patch note pada forum dibagian News & Update. Perubahan skill hanya untuk 5 job sampai saat ini, seperti: Mage, Sniper, Priest, Wizard, dan warrior. Silahkan dibaca untuk lebih lengkapnya.

  9. #9
    Kura-Kura Kuning Balthaazar is on a distinguished road Balthaazar's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    10
    kk admin itu pengisian top up lewat gudang voucher knp gak bisa pas mau pilih nominal nya yah ? tolong pencerahan nya

  10. #10
    Super Moderator Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum has a reputation beyond repute Quantum's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    263
    Quote Originally Posted by Balthaazar View Post
    kk admin itu pengisian top up lewat gudang voucher knp gak bisa pas mau pilih nominal nya yah ? tolong pencerahan nya
    Wah kalau di gudang vouchernya, silahkan coba tanya langsung ke pihak mereka. Pencerahannya, mungkin ada baiknya kamu top up melalui faveo voucher saja.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
New Post
No New Post
No New Post
No new post (Locked)
Announcement
Sticky
Moved
Poll